【通知】关于“英文版地图及地图导航功能”上线试运行的通知

时间:2019-07-12 10:26

各位老师、同学:

大家好!

为提高校园服务品质、提升校园管理服务效率, 2019年4月校园电子地图上线试运行。电子地图涵盖闵行和徐汇校区精细化二维和实景三维视图,打造了一站式、个性化的服务界面,实现多级缩放、精准定位、交通指引、校园服务信息查询、高清地图下载、自定义编辑、校庆专题、手机地图等综合服务功能。

为进一步满足管理服务需求,校园管理办公室在国际交流处的大力支持下,完成闵行、徐汇校区校园服务信息英文数据库的翻译确认,制作了闵行、徐汇校区英文版地图供师生使用,同时完成了电子地图导航功能开发。使用方式如下:

一、点击链接:map.sjtu.edu.cn进行访问(移动端访问自适配)

二、点击右上角中英文切换按钮进行英文地图查看

三、点击右下角“交通-导航”,选择需要导航的起点和终点进行校内导航

image.png

图1 英文地图示意图

image.png

图2 导航功能使用示意图

 

地图试运行期间如有任何问题,可点击地图右下角“工具-纠错”按钮进行反馈,或拨打电话021-54743939进行反馈,谢谢。

校园管理办公室

2019年7月12日