【通知】关于徐汇校区“交通大学邮政所”暂停营业的通知

时间:2019-12-10 18:44


老师们、同学们:

为更好地履行邮政普遍服务义务,给广大师生提供更优质的用邮服务,更舒适的用邮环境,经中国邮政集团公司上海市分公司同意及松江邮政管理局批复,位于徐汇校区的“交通大学邮政所”将于2019年12月9日--2020年2月16日进行停业整修。在此期间,师生可至乐山路邮政所(乐山路241号)、徐汇邮政支局(天钥桥路105号)办理各类邮政业务。以上网点全年无休,工作时间:8:00-17:30,法定节假日工作时间:9:00-17:00。徐汇邮政支局也愿根据贵校的实际用邮需要,安排专人对接为师生办理上门服务。

整修完成后,“交通大学邮政所”将是上海首个高校内部的主题邮局,也是进一步发挥自身资源优势,将传统邮政服务与文化创意相结合所开办的特色邮局。旨在弘扬传统文化,进一步丰富邮政服务的渠道和内容,搭建起邮政文化与高校文化交流融合的空间。为了更贴合校园主题邮局的文化内涵,整修后的“交通大学邮政所”将同步挂名上海交大“交大邮你”主题邮局。我们期待,在新的一年里,交大主题邮局以“新视角、正能量、时代气息、交大特色”为原则,为广大师生提供更好、更优质的服务。

特此通知。

校园管理办公室

中国邮政集团公司上海市徐汇区分公司

2019年12月4日