【图】校园管理办公室党支部开展4月主题党日活动

时间:2019-05-07 16:21

       2019年4月29日,校园管理办公室党支部在校园办109会议室召开了4月主题党日活动。会议由党支部书记苏卓君主持,全体党员参加。

苏卓君传达了机关党委对春夏学期党支部主题党日活动的具体要求,她指出本年度支部建设将以“管理服务效能再提升”为主题开展工作。以“积极推进精致校园建设”为目标,着力解决校园管理服务的意识、机制,效率等问题,形成主题党日活动方案。随后全体党员共同审议了《2019年春夏学期校园管理办公室党支部主题党日活动方案》,同时对标该计划,讨论了本学期若干具体工作。

“微党课”上,党员集体收看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——第二讲、第三讲》内容,赵德刚分享了阅读《智能时代》的体会,并结合实际工作,展开热烈讨论。大家一致认为,智能革命实际上是思维的革命,要有与时俱进的思维方式。大数据提供了解决问题的新方法,智能技术提供了解决问题的新工具,要学会使用新技术,发展新技术,才能与时代同步。

微信图片_20190430165544_副本.jpg

4月30日,校园管理办公室全体党员集体收看了习近平在“纪念五四运动100周年大会”上的讲话,并进行了讨论。苏卓君在总结讲话中提到,在纪念五四运动100周年的历史性时刻,各位同志都需要认真学习领会习近平总书记讲话精神,以五四精神为引领,不忘初心,牢记使命,有一份热,就要发一份光,立足岗位,建功立业,共同为实现中华民族伟大复兴中国梦不断奋斗!