校园电子地图新图层上线,新增更多贴心功能!

时间:2021-05-14 15:11

登录map.sjtu.edu.cn交大校园电子地图,一站式了解交大食、住、行、文、景等校园服务信息。

image.png

交大校园电子地图涵盖闵行和徐汇等四个校区的精细化二维和实景三维视图,打造了集约化、个性化的服务界面,实现多级缩放、精准定位、交通指引、校园服务信息查询、高清地图下载、自定义编辑、专题地图、手机地图等综合服务功能。

image.png

近日,结合校园新大楼建设,多处道路实行交通管制的现状,校园电子地图更新上线了封闭道路图层,对三处封闭道路用灰色实线和虚线分别标注了机动车、非机动车和行人的允许通行情况,为大家实时了解校园道路状况,合理安排交通出行提供方便。登录校园电子地图map.sjtu.edu.cn首页即可查看。

image.png

同时,校园电子地图结合暖心时节,推出交大妈咪小屋专题图层,只需轻轻一点,就能快速找到身边的小屋,在母亲节为交大女职工们送上暖心礼物!

使用方式:登录校园电子地图map.sjtu.edu.cn,点击右下角“生活-妈咪小屋”查看具体服务信息,或手机扫描以下二维码进行查看。

image.png

妈咪小屋专题图层二维码