校领导带队开展防汛防台校园专项巡查

时间:2021-05-21 17:09

根据学校属地2021年防汛防台工作要求,进一步落实校园防汛防台安全保障工作部署,5月21日上午,由校党委常委、副校长王伟明带队对闵行校区进行防汛防台专项安全检查,学指委(生活园区)、资产与实验室处、保卫处、基建处、校园管理办公室、后勤保障中心以及教服集团等单位负责人共同参加。

王伟明校长带队先后对子衿街学生活动中心、三号涵洞雨水泵(光彪楼西侧)、光彪楼改造工程在建工地、闵行校区防汛防台物资仓库、西五区学生公寓周边道路和西66栋宿舍进行检查,重点围绕防汛物资、排水设施、建筑物高空设施及漏水等问题进行了检查,对于发现的问题,要求各职能单位进行抓紧落实,即知及改。

1621588178180303.png


1621588197501750.png

王伟明校长强调,根据气象部门预报,上海市今年汛期将呈现“降水总量偏多,梅雨量略多,影响台风多,高温日数略多”的特点,学校防汛防台办公室相关职能部门要不断加强日常巡查,及时发现防汛防台的薄弱点,要加强部门联动,针对问题进行研讨并采取合理有效措施,确保2021年学校平稳度汛。